Postado  domingo, 13 de outubro de 2013  |  Ler Matéria»

12.10.13
Sport bate o Oeste e recupera 3ª posição na Série B

Leão venceu fora de casa por 3x0 apostando nos contra-ataques

Com um contra-ataque arrasador no segundo tempo, o Sport bateu o Oeste por 3x0 na tarde deste sábado (12), no interior de São Paulo, e recuperou a terceira colocação da Série B do Campeonato Brasileiro, com 49 pontos conquistados.
Os dois responsáveis pelo resultado foram o meia Lucas Lima e o atacante Marcos Aurélio. O primeiro foi o grande garçom da partida e o segundo balançou as redes duas vezes. O lateral-esquerdo Marcelo Cordeiro fechou a contagem.
Apesar do resultado elástico, a partida não foi fácil. O primeiro tempo foi todo do Oeste e o Sport só não saiu perdendo por uma questão de sorte. Os anfitriões, inclusive, acertaram a trave do goleiro Magrão.
Mas, na volta do intervalo, o Leão conseguiu encaixar os contra-ataques. O primeiro gol saiu aos 24 minutos, com Marcos Aurélio. Ele mesmo ampliou aos 30. O gol de Marcelo Cordeiro foi aos 34 minutos.
Na próxima rodada, o Leão volta a atuar com o apoio do torcedor. Recebe na Ilha do Retiro o América-MG.